1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch2 Zehen
geschälte Tomaten1 Dose
Tomaten frisch3
Basilikum etwas
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Basis: Den Boden der Pfanne mit Olivenöl füllen. Das Olivenöil erhitzen, dann runter drehen. Das Rinderhack die Geschnittene Zwiebel das Konoblauch und das Tomatenmark in die Pfanne geben und langsam garen. Bitte drauf achten das, das Rinderhack schön klein ist.

    2.Soße: Die geschälten Tomaten,die Frischen Tomaten, Oregano und Basilikum in einen Mixer geben. Nun die Soße zu Rnderhack geben. Etwas Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Wichtig :Nun das ganze abkühlen lassen. Dann noch mal erwärmen und fertig.

    3.Auf die Portion etwas Parmesan hobeln. Tipp: Ich benutze 1 Spagettis von Barilla und dazu einen Gurkensalat mit Feta, Oliven und Basilikum. Guten hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich