Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Tomaten frisch | 3 |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Basis: Den Boden der Pfanne mit Olivenöl füllen. Das Olivenöil erhitzen, dann runter drehen. Das Rinderhack die Geschnittene Zwiebel das Konoblauch und das Tomatenmark in die Pfanne geben und langsam garen. Bitte drauf achten das, das Rinderhack schön klein ist.
2.Soße: Die geschälten Tomaten,die Frischen Tomaten, Oregano und Basilikum in einen Mixer geben. Nun die Soße zu Rnderhack geben. Etwas Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Wichtig :Nun das ganze abkühlen lassen. Dann noch mal erwärmen und fertig.
3.Auf die Portion etwas Parmesan hobeln. Tipp: Ich benutze 1 Spagettis von Barilla und dazu einen Gurkensalat mit Feta, Oliven und Basilikum. Guten hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“