Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Senf | 1 Teelöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Reis | 150 Gramm |
Brühe | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Reis mit der Brühe im Wasser kochen. Man nehme die doppelte Menge Wasser wie Reis und kocht ihn ca. 45 Min.
2.Den Lachs halbieren und auf 2 geölte Alufolien legen. Die Zwiebeln, die Tomaten und die Möhre putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Fisch mit dem Senf bestreichen und würzen. Das Gemüse auf den Fisch legen. Nun mit der Alufolie zu einem Packet verschliessen. (Muss ganz geschlossen sein)
3.Die Päckchen im Ofen bei 150 C° auf mittlerer Schiene ca 45 Min. garen. Den Reis dazu servieren. Fertig ist ein leichtes und leckeres Gericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Seelachs gebacken“