Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
saure grüne Bohnen | 1 Beutel |
Matjesfilets | 4 Stück |
Kartoffeln klein | 8 Stück |
Brühwürfel | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Kartoffeln schälen und würfeln 2. zusammen mit den Bohnen in einen Topf geben 3. 250 ml Wasser und den Brühwürfel dazu geben 4. Alles zusammen kurz aufkochen und dann bei geringer Hitze 20 -30 min garen 5. alles stampfen 6. dann auf einem Teller garnieren. 7. Matjes dazu legen und ein paar Zwiebelringe auflegen 8. Den Matjes kann man auch durch Salzheringe oder anderen Fisch ersetzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Saure Bohnen mit grünen Hering“