1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken- Rucola- Penne

Artischocken- Rucola- Penne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Chilischote1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl etwas
grosse Dose Tomaten1
Tomatenmark2 EL
Oregano etwas
Salz etwas
Crème fraîche2 EL
Glas Artischocken1
Rucola1 Packung
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischote aufschlitzen und in Olivenöl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und glasig dünsten.

    2.Tomatenmark und Dosentomaten hinzufügen, das ganze mit Salz und Oregano würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zeit die Nudeln al dente kochen.

    4.Creme fraiche zu der Sauce dazugeben und die abgetropften Artischocken. Chilischote entfernen.

    5.Die Nudeln mit der Tomatensauce servieren. Darüber den gewaschenen Rucola geben und nach belieben mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit=)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****1
    vom
    Profilbild von V****1

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken- Rucola- Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich