Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Chilischote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
grosse Dose Tomaten | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Glas Artischocken | 1 |
Rucola | 1 Packung |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischote aufschlitzen und in Olivenöl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und glasig dünsten.
2.Tomatenmark und Dosentomaten hinzufügen, das ganze mit Salz und Oregano würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.In der Zeit die Nudeln al dente kochen.
4.Creme fraiche zu der Sauce dazugeben und die abgetropften Artischocken. Chilischote entfernen.
5.Die Nudeln mit der Tomatensauce servieren. Darüber den gewaschenen Rucola geben und nach belieben mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit=)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****1
vom
Kommentare zu „Artischocken- Rucola- Penne“