Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 200 g |
Zwiebeln, Salz, Pfeffer | 2 |
Olivenöl | 2 TL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
etwas Estragon | etwas |
Bratensoße | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch entfetten und in 1 cm breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und würfeln.
2.Die Zwiebeln in einem beschichteten Bratgefäß in Öl goldgelb bräunen, die Filetstreifen zugeben und etwa 3 Minuten bei großer Hitze weiterbraten. Das Fleisch im Backofen bei 80°C warmstellen.
3.Senf, Estragon und Bratensoße in die Pfanne geben, einmal aufkochen lassen, abschmecken, zum Fleisch gießen und servieren. Dazu paßt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Filetstreifen in Estragonsenf“