1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Filetstreifen in Estragonsenf

Fleisch: Filetstreifen in Estragonsenf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet200 g
Zwiebeln, Salz, Pfeffer2
Olivenöl2 TL
mittelscharfer Senf1 TL
etwas Estragon etwas
Bratensoße150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch entfetten und in 1 cm breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und würfeln.

    2.Die Zwiebeln in einem beschichteten Bratgefäß in Öl goldgelb bräunen, die Filetstreifen zugeben und etwa 3 Minuten bei großer Hitze weiterbraten. Das Fleisch im Backofen bei 80°C warmstellen.

    3.Senf, Estragon und Bratensoße in die Pfanne geben, einmal aufkochen lassen, abschmecken, zum Fleisch gießen und servieren. Dazu paßt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Filetstreifen in Estragonsenf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich