Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1,20 kg |
Suppengrün | 250 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein | 125 ml |
Schlagsahne | 100 gr. |
Balsamico | 1 EL |
Wasser | 600 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch waschen, trockentupfen. Suppengrün waschen, putzen und in Stücke schneiden. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Suppengrün zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren und anschwitzen, mit Wein und Wasser ablöschen. Im zugedeckten Bräter den Braten im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 90 Min. schmoren. Braten herausnehmen und warm stellen. Den Fond durchsieben, Sahne zugeben, aufkochen. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, Braten aufschneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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