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Rinder - Braten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1,20 kg
Suppengrün250 gr.
Butterschmalz2 EL
Tomatenmark1 EL
Rotwein125 ml
Schlagsahne100 gr.
Balsamico1 EL
Wasser600 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch waschen, trockentupfen. Suppengrün waschen, putzen und in Stücke schneiden. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Suppengrün zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren und anschwitzen, mit Wein und Wasser ablöschen. Im zugedeckten Bräter den Braten im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 90 Min. schmoren. Braten herausnehmen und warm stellen. Den Fond durchsieben, Sahne zugeben, aufkochen. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, Braten aufschneiden und servieren.

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    Rezept von h****n
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