Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält gegart | 750 gr. |
Zwiebel | 1 |
Kasseler | 400 gr. |
Öl | 4 EL |
Sauerkraut Konserve | 580 ml |
Kümmel | 1 TL |
Majoran Töpfchen | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln fein hacken, Kasseler in Würfel schneiden. Fleisch in 2 ELÖl anbraten, Zwiebeln, sauerkraut und Kümmel zufügen und ca. 15 Min. schmoren lassen. Aus der Pfanne nehmen, Kartoffelscheiben in restl. Öl goldbraun braten, Majoranblättchen darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut und Kasseler unterheben, kurz erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel Kraut Pfanne“