Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 10 |
glatte Petersilie | 2 Bund |
gehackte Haselnüsse | 2 EL |
frisch ausgepresste Blutornage | 1 |
fettarmer Joghurt | 4 EL |
gutes Salatöl :Traubenkern-/Sonnenblumenöl | EL |
Agavendicksaft | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Möhren grob raspeln, die Petersilie sehr fein schneiden und beides in eine Schüssel geben. Orangensaft (eventuell von 2 Orangen), Joghurt und Öl miteinander aufschlagen, das Dressing mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken, über die Möhren-Petersilie-Mischung gießen und alles gut vermengen. Der Salat sollte schön saftig sein, daher entweder Orangensaft oder Joghurt noch einmal dazu geben. Die Haselnüsse darüber streuen und mit einem Petersilienblatt verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Möhren-Petersilie-Haselnusssalat mit Orangen-Joghurt-Dressing“