Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hokkaido Kürbis | 1 | 
| Kartoffeln | 2 | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
| Karotten | 4 | 
| Gemüsefond | 800 ml | 
| Öl mit Currynote | etwas | 
| Currypulver, Salz,Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett27,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Den Kürbis säubern und in kleine Stücke schneiden (Schale dranlassen),Knobi vierteln und in eine grosse Pfanne mit dem Öl geben,leicht anrösten,nun Kürbis dazugeben,salzen und pfeffern ca.10min anbraten. - 2. In der Zeit Karotten und Kartoffeln sowie Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Den Fond,die Karotten,Zwiebeln und Kartoffeln zum Kürbis geben,Pfanne mit einem Deckel zudecken und ca.35-40min köcheln lassen. Alles nochmals mit Salz,Pfeffer und Currypulver abschmecken und pürieren,sollte es zu dick werden,einfach noch etwas Wasser zugeben und fertig. Viel Spass 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
 vom 




















Kommentare zu „Kürbissuppe“