Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 500 g |
Tomata al Gusto Kräuter | 2 Päckchen |
Tomato al Gusto Champignons | 1 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Gouda gerieben | 200 g |
Gehacktes | 600 g |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes mit 1 gewürfelten Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz und Paniermehl vermischen, die Cannelloni damit füllen. Ergibt ca. 25 Stück.
2.Diese in eine gefettete Auflaufform nebeneinander legen. Tomato al Gusto mit der Sahne und einer Hälfte vom Käse verrühren und über die Nudeln geben. Den restlichen Käse darüber streuen, mit Alufolie abdecken und bei 200 ° ca. 30 Min. backen, Folie abnehmen und weitere 25 Minuten backen. Die Cannelloni müssen weich, aber nicht zu braun werden.
3.Dazu passt prima frischer gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Cannelloni-Auflauf“