1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni-Auflauf

Cannelloni-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni500 g
Tomata al Gusto Kräuter2 Päckchen
Tomato al Gusto Champignons1 Päckchen
Sahne3 Becher
Gouda gerieben200 g
Gehacktes600 g
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes mit 1 gewürfelten Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz und Paniermehl vermischen, die Cannelloni damit füllen. Ergibt ca. 25 Stück.

    2.Diese in eine gefettete Auflaufform nebeneinander legen. Tomato al Gusto mit der Sahne und einer Hälfte vom Käse verrühren und über die Nudeln geben. Den restlichen Käse darüber streuen, mit Alufolie abdecken und bei 200 ° ca. 30 Min. backen, Folie abnehmen und weitere 25 Minuten backen. Die Cannelloni müssen weich, aber nicht zu braun werden.

    3.Dazu passt prima frischer gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich