Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizentoastbrot | 2 Scheiben |
grüne Pfefferschote | 1 |
Salatgurke | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Staudensellerie | 150 gr. |
Olivenoil | 6 EL |
Weissweinessig | 3 EL |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Weizentoastbrot entrinden undin etwas kaltem Wasser einweichen. Die grüne Paprikaschote und die Salatgurke halbieren, entkernen und -bis auf 3 cm Gurke- grob würfeln. Die Knoblauchzehen, die Frühlingszwiebeln, die Paparikaschote und den Staudensellerie grob würfeln.
2.Das Toastbrot gut ausdrücken, mit den Olivenöl, dem Weinessig und dem gewürfelten Gemüse in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Gazpacho mit Salz würzen mindestens 1 Stunde kalt stellen.
3.Die restliche Gurke sehr fein würfeln. 1 Scheibe Toastbrot toasten und sehr fein würfeln. Suppe mit Brot- und Gurkenwürfeln sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Grüne Gazpacho“