1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Gazpacho

Grüne Gazpacho

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizentoastbrot2 Scheiben
grüne Pfefferschote1
Salatgurke1
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebeln2
gelbe Paprikaschote1
Staudensellerie150 gr.
Olivenoil6 EL
Weissweinessig3 EL
Toastbrot1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Weizentoastbrot entrinden undin etwas kaltem Wasser einweichen. Die grüne Paprikaschote und die Salatgurke halbieren, entkernen und -bis auf 3 cm Gurke- grob würfeln. Die Knoblauchzehen, die Frühlingszwiebeln, die Paparikaschote und den Staudensellerie grob würfeln.

    2.Das Toastbrot gut ausdrücken, mit den Olivenöl, dem Weinessig und dem gewürfelten Gemüse in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Gazpacho mit Salz würzen mindestens 1 Stunde kalt stellen.

    3.Die restliche Gurke sehr fein würfeln. 1 Scheibe Toastbrot toasten und sehr fein würfeln. Suppe mit Brot- und Gurkenwürfeln sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Gazpacho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich