1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch600 g
Schwein Hackfleisch frisch400 g
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 gross
Tomatenmark50 g
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Senf mittelscharf1 EL
Worcestersoße1 EL
Weizenmehl1 EL
Wasser Liter
Zitronen frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, in dickere Scheiben schneiden und in 3 EL Olivenöl anbraten; mit Salz und Knoblauch würzen; aus der Pfanne nehmen.

    2.Hackfleisch und Zwiebelwürfel in 2 EL Olivenöl anbraten; mit Salz, Pfeffer, Curry, Senf, Worcester und Saft einer Zitrone würzen; mit Mehl bestäuben; Tomatenmark unterrühren und mit Wasser aufgießen.

    3.Zucchinis wieder dazugeben und bei kleiner Flamme ca. 15 Minuten durchziehen lassen.

    4.Serviervorschlag: Kartoffelpüree oder Knoblauchkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich