1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Crepes mit Speck

Deftige Crepes mit Speck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl125 gr
Milch250 ml
Eier3 Stk.
durchwachsener Bauchspeck200 gr.
Kräuter der Provence1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus dem Mehl , den Eiern und der Milch einen glatten Teig rühren und mit einer Prise Salz, den Kräutern und etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

    2.Den Speck in feine Streifen schneiden. Der Teig sollte in etwa 8 Crepes ergeben. Deswegen den Speck in 8 gleich große Potionen teilen. Den Speck in der Pfanne cross anbraten und dann den Teig darüber gießen.

    3.Das Ganze wiederholen, bis alles verbraucht ist. Wie gesagt, es sollte etwa 8 Crepes ergeben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Crepes mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich