Topfenpalatschinken

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 24 dag
Milch 0,5 Liter
Eier 3 Stk.
Salz etwas
Für die Topfenfülle: etwas
Topfen = Quark 20 dag
Dotter 1
Staubzucker 10 dag
etwas Zitronensaft etwas

Zubereitung

1.Milch, Mehl, Eier, etwas Salz zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren.

2.Öl und zwar soviel, daß der Boden der Pfanne bedeckt ist, erhitzen, den Teig so dünn wie möglich eingießen, bei guter Hitze backen, einmal vorsichtig wenden. Herausnehmen und die nächste backen, immer schauen das genug öl in der Pfanne ist.

3.Für die Topfenfülle alle Zutaten gut vermengen. Palatschinke damit bestreichen und einrollen oder falten. Mit Schokoladendessertsoße und Sahne garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Topfenpalatschinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Topfenpalatschinken“