1. Home
  2. Rezept
  3. Topfenpalatschinken

Topfenpalatschinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl24 dag
Milch½ Liter
Eier3 Stk.
Salz etwas
Für die Topfenfülle: etwas
Topfen = Quark20 dag
Dotter1
Staubzucker10 dag
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch, Mehl, Eier, etwas Salz zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren.

    2.Öl und zwar soviel, daß der Boden der Pfanne bedeckt ist, erhitzen, den Teig so dünn wie möglich eingießen, bei guter Hitze backen, einmal vorsichtig wenden. Herausnehmen und die nächste backen, immer schauen das genug öl in der Pfanne ist.

    3.Für die Topfenfülle alle Zutaten gut vermengen. Palatschinke damit bestreichen und einrollen oder falten. Mit Schokoladendessertsoße und Sahne garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Topfenpalatschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich