1. Home
  2. Rezept
  3. USA Taco Casserole

USA Taco Casserole

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel gehackt½ Tasse
Tomaten Sosse1 Tasse
Wasser0,33 Tasse
Taco Gewuerz in einem Beutel1
Eier geschlagen2
Milch1 Tasse
Kidney-Bohnen in Dose abgegossen500 Centigramm
Monterey Rahmstufe Kaese gerieben½ Tasse
Taco Shells oderTostada, mit Hand sehr grob gebrochen10
Iceberg Salad sehr fein geschnitten1 Tasse
Monterey Rahmstufe Kaese gerieben½ Tasse
Tomate gewürfelt1
Oliven schwarz runde scheiben geschnitten¼ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einer grossen Pfanne braun das Hackfleisch. Schuette Fett weg. Ruehre Tomatensosse, Wasser und Taco Gewuerz in das Hackfleisch. Mache die Mischung sehr Heiss nicht kochen. Stelle die Pfanne weg von der Hitze.

    2.Schlage die Eier mit der Milch. Ruehre ein kleines bisschen von der Tomatenmischung zur Eier und Milchmischung.muss gut geruehrt werden. Dann all diese Mischung in den Hackfleisch Tomatensosse alles geht in die Pfanne Kidneybohnen und 1 1/2 Tassen Kaese dazu ruehren. Die Pfanne nicht mehr Heizen. Dann die grossen gebrochen Taco oder Tostada Stuecke hineingeruehrt. Alles in eine Feuerfeste Form geben so 24 X15 und 4 cm hoch.

    3.Ofen vorheitzen fuer 10 Minuten 2 Stufe oder middle Hitze.. Casserole backen fuer 30 Minuten.Wenn es serviert wird in der Mitte auf dem Casserole den Iceberg Salad, 1/2 Tasse Kaese, Tomaten, und die Oliven. Warte so 10 Minuten bis man Stuecke schneidet, mann muss es ruehen lassen. Sehr lecker. Fragt mich wenn Ihr kein Taco Gewuerz bekommt. Ich gebe ein Rezept zum selber machen. Als Beilage kann man mit Salsa servieren aber nicht scharf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA Taco Casserole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich