Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | ½ Tasse |
Tomaten Sosse | 1 Tasse |
Wasser | 0,33 Tasse |
Taco Gewuerz in einem Beutel | 1 |
Eier geschlagen | 2 |
Milch | 1 Tasse |
Kidney-Bohnen in Dose abgegossen | 500 Centigramm |
Monterey Rahmstufe Kaese gerieben | ½ Tasse |
Taco Shells oderTostada, mit Hand sehr grob gebrochen | 10 |
Iceberg Salad sehr fein geschnitten | 1 Tasse |
Monterey Rahmstufe Kaese gerieben | ½ Tasse |
Tomate gewürfelt | 1 |
Oliven schwarz runde scheiben geschnitten | ¼ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.In einer grossen Pfanne braun das Hackfleisch. Schuette Fett weg. Ruehre Tomatensosse, Wasser und Taco Gewuerz in das Hackfleisch. Mache die Mischung sehr Heiss nicht kochen. Stelle die Pfanne weg von der Hitze.
2.Schlage die Eier mit der Milch. Ruehre ein kleines bisschen von der Tomatenmischung zur Eier und Milchmischung.muss gut geruehrt werden. Dann all diese Mischung in den Hackfleisch Tomatensosse alles geht in die Pfanne Kidneybohnen und 1 1/2 Tassen Kaese dazu ruehren. Die Pfanne nicht mehr Heizen. Dann die grossen gebrochen Taco oder Tostada Stuecke hineingeruehrt. Alles in eine Feuerfeste Form geben so 24 X15 und 4 cm hoch.
3.Ofen vorheitzen fuer 10 Minuten 2 Stufe oder middle Hitze.. Casserole backen fuer 30 Minuten.Wenn es serviert wird in der Mitte auf dem Casserole den Iceberg Salad, 1/2 Tasse Kaese, Tomaten, und die Oliven. Warte so 10 Minuten bis man Stuecke schneidet, mann muss es ruehen lassen. Sehr lecker. Fragt mich wenn Ihr kein Taco Gewuerz bekommt. Ich gebe ein Rezept zum selber machen. Als Beilage kann man mit Salsa servieren aber nicht scharf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Taco Casserole“