1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 gr
Zwiebeln in Scheiben350 gr
Rinderbrühe1 l
trockener Sherry1 EL
Scheiben Weißbrot4
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Hartkäse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin 5 Minuten anbraten. Mit Brühe auffüllen und zum kochen bringen, Sherry, Salz und Pfeffer dazugeben, Topf abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Suppe auf feuerfeste Tassen verteilen, je eine Brotscheibe darauf legen, den Käse darüber streuen und unter dem Grill bräunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich