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Französische Zwiebelsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln5
Butter50 gr.
Fleischbrühe1 Liter
trockenen Weißwein¼ Liter
Portwein2 Esslöffel
Scheiben Toastbrot4
Salz, Pfeffer etwas
Käse zum Überbacken75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden und mit der Butter in einem großen Topf hellblond dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. Die Fleischbrühe zugeben und ca. 10 Minuten gut durchkochen. Mit Salz, Pfeffer und dem Portwein abschmecken. Die Suppe in 4 feuerfeste Suppentassen aufteilen und je eine Scheibe Toast auflegen. Dick mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen goldgelb überbacken.

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    Rezept von viper164
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