Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 2 mittelgross |
Brühe gekörnt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißwein | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | 2 EL |
Toastbrot | etwas |
Käsescheibletten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in dünne Streifen schneidennd in einem Topf mit heißem Öl goldgelb anschwitzen. Aus Wasser und gekörnter Brühe eine kräftige Brühe herstellen, die Zwiebeln damit angießen. ca. 15 Min. kochen. Mit Salz, Pfefferaus der Mühle, Weißwein und Muskat abschmecken. Toastbrot toasten mit Scheiblettenkäse belegen und überbacken..
2.Suppe in Tassen füllen, Toast in Würfel schneiden und auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Französische Zwiebelsuppe“