1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel2 mittelgross
Brühe gekörnt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein etwas
Muskat etwas
Öl2 EL
Toastbrot etwas
Käsescheibletten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in dünne Streifen schneidennd in einem Topf mit heißem Öl goldgelb anschwitzen. Aus Wasser und gekörnter Brühe eine kräftige Brühe herstellen, die Zwiebeln damit angießen. ca. 15 Min. kochen. Mit Salz, Pfefferaus der Mühle, Weißwein und Muskat abschmecken. Toastbrot toasten mit Scheiblettenkäse belegen und überbacken..

    2.Suppe in Tassen füllen, Toast in Würfel schneiden und auf die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich