Französische Zwiebelsuppe

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 2 mittelgross
Brühe gekörnt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein etwas
Muskat etwas
Öl 2 EL
Toastbrot etwas
Käsescheibletten etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln in dünne Streifen schneidennd in einem Topf mit heißem Öl goldgelb anschwitzen. Aus Wasser und gekörnter Brühe eine kräftige Brühe herstellen, die Zwiebeln damit angießen. ca. 15 Min. kochen. Mit Salz, Pfefferaus der Mühle, Weißwein und Muskat abschmecken. Toastbrot toasten mit Scheiblettenkäse belegen und überbacken..

2.Suppe in Tassen füllen, Toast in Würfel schneiden und auf die Suppe geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Französische Zwiebelsuppe“