1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebel frisch1 Stück
Schnittlauch tiefgefroren1 Päckchen
Essig4 EL
Öl4 El
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Senf1 Teelöffel
warme Fleischbrühe125 ml
Bauchspeck150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden, 2. Zwiebel schälen und fein hacken, 3. MARINADE: Zwiebel,Schnittlauch, Essig,Öl,Senf und Brühe gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, 4.Bauchspeck in ganz kleine,feine Würfel schneiden und knusprig ausbraten und heiss auf den Salat geben,alles gut unterrühren- FERTIG-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich