Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 gr |
rote Zwiebeln | 2 Stück |
Möhren | 3 Stück |
säuerlicher Apfel z.B. Boskop) | 1 Stück |
Kabeljaufilet | 750 gr |
Saft einer Zitrone | etwas |
Butter | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Apfelsaft | ⅛ Liter |
Kokosraspeln | 1 EL |
gehackte Pistazien | ½ EL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Reis nach Packungsanwisung kochen. Zwiebeln schälen und achteln. Die Möhren und den Apfel waschen, Möhren schälen und in Stifte schneiden, den Apfel halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Kabeljau säubern, mit Zitronensaft beträufeln und würfeln. Butter und Öl erhitzen. Zwiebeln und Möhren ca. 5 Minuten darin dünsten. Apfelspalten und Fischwürfel...
2....dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen. Apfelsaft angießen und das Fischcurry abgedeckt bei geringer Hitze ca. 8-10 Minuten garen. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Reis mit gehackten Pistazien vermischen. Fischcurry mit Kokosraspeln bestreuen, mit Petersilie verzieren und mit Reis servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Fisch-Curry“