1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Curry

Fisch-Curry

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 gr
rote Zwiebeln2 Stück
Möhren3 Stück
säuerlicher Apfel z.B. Boskop)1 Stück
Kabeljaufilet750 gr
Saft einer Zitrone etwas
Butter1 EL
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver1 TL
Zucker½ TL
Apfelsaft Liter
Kokosraspeln1 EL
gehackte Pistazien½ EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Reis nach Packungsanwisung kochen. Zwiebeln schälen und achteln. Die Möhren und den Apfel waschen, Möhren schälen und in Stifte schneiden, den Apfel halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Kabeljau säubern, mit Zitronensaft beträufeln und würfeln. Butter und Öl erhitzen. Zwiebeln und Möhren ca. 5 Minuten darin dünsten. Apfelspalten und Fischwürfel...

    2....dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen. Apfelsaft angießen und das Fischcurry abgedeckt bei geringer Hitze ca. 8-10 Minuten garen. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Reis mit gehackten Pistazien vermischen. Fischcurry mit Kokosraspeln bestreuen, mit Petersilie verzieren und mit Reis servieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich