Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fenchel | 2 Knollen |
Knoblauchzehe; gehackt | 1 |
Schollenfilets ohne Haut | 400 gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Pernod | 5 EL |
Sahne | 250 gramm |
Mehl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Estragon | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt al dente kochen. Inzwischen Fenchel putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Das Grün hacken. Scholle in fingerdicke Streifen schneiden.
2.Öl erhitzen. Fenchel und Knoblauch darin anbraten. Mit Pernod und etwa 50 ml Wasser ablöschen. Fenchel weichdünsten. Sahne zugeben, einmal aufkochen lassen und dann mit dem Schneidstab pürieren.
3.Fisch salzen und pfeffern. Mit dem Mehl bestäuben und in der heißen Butter 5 Minuten goldbraun braten. Den gewaschenen Estragon grob hacken und zusammen mit dem Fenchelgrün in die Soße geben. Alles zusammen mit den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Nudeln - Penne mit Fenchel und Scholle“