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Nudeln - Penne mit Fenchel und Scholle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 gramm
Salz und Pfeffer etwas
Fenchel2 Knollen
Knoblauchzehe; gehackt1
Schollenfilets ohne Haut400 gramm
Olivenöl2 EL
Pernod5 EL
Sahne250 gramm
Mehl2 EL
Butter1 EL
Estragon½ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nudeln wie gewohnt al dente kochen. Inzwischen Fenchel putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Das Grün hacken. Scholle in fingerdicke Streifen schneiden.

    2.Öl erhitzen. Fenchel und Knoblauch darin anbraten. Mit Pernod und etwa 50 ml Wasser ablöschen. Fenchel weichdünsten. Sahne zugeben, einmal aufkochen lassen und dann mit dem Schneidstab pürieren.

    3.Fisch salzen und pfeffern. Mit dem Mehl bestäuben und in der heißen Butter 5 Minuten goldbraun braten. Den gewaschenen Estragon grob hacken und zusammen mit dem Fenchelgrün in die Soße geben. Alles zusammen mit den Nudeln anrichten.

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