1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Salat

Spaghetti-Salat

1 Std 8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 g
Mozzarella Minis250 g
Rucola150 g
Kirschtomaten300 g
Thymian2 Stiele
Aceto Balsamico6 EL
Zucker1 TL
Olivenöl8 EL
Ciabatta150 g
Parmaschinken50 g
Krabben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
  • 1.1. Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen.

    2.2. Den Mozzarella abtropfen lassen. Rucola und Tomaten putzen, waschen. Rucola grob hacken. Thymian abbrausen und hacken. Balsamico mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian mischen. 4 EL Öl unterrühren. Die vorbereiteten Zutaten sowie Spaghetti mit der Marinade mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    3.3. Brot in große Stücke schneiden, auf Spieße stecken. in 4 EL heißem Öl unter Wenden goldbraun braten. Salat nochmals abschmecken. Porionsweise mit Schinken und Brotspießen anrichten. Evtl. mit Thymian garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich