1. Home
  2. Rezept
  3. AA Gefüllte Paprikaschoten

AA Gefüllte Paprikaschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch2 Stk.
Hackfleisch gemischt300 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Ei1
Senf1 Teelöffel
Paniermehl50 g
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleich mit Zwiebeln, Senf, Ei, Paniermehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit der Petersilie nochmals gut durchkneten.

    2.Paprikaschoten waschen. Den Deckel abschneiden (1cm). Kerngehäuse raus. Den Boden ein wenig auch abschneiden, so das die Schote nachher stehen kann.

    3.Das Hackfleisch nun in die Paprikaschoten füllen.

    4.Butterschmalz in einer hohen Pfanne mit Deckel erhitzen und die Paprikaschoten mit der Hackfleischseite nach unten scharf anbraten.

    5.Wenden

    6.Ich fülle die Pfanne nur mit Wasser auf da das Hackfleisch bei mir ausreichend gewürzt ist und dies an die Sosse abgegeben wird. Wann kann ein wenig Brühe als Verstärkung mit reingeben. Ich bevorzuge ein wenig Tomatenmark.

    7.30-45 min. zugedeckt leicht köcheln lassen. Paprika raus nehmen, Sosse ein wenig andicken und mit Kartoffeln servieren. Fertig!!!

    8.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „AA Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich