Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Ei | 1 |
Senf | 1 Teelöffel |
Paniermehl | 50 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleich mit Zwiebeln, Senf, Ei, Paniermehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit der Petersilie nochmals gut durchkneten.
2.Paprikaschoten waschen. Den Deckel abschneiden (1cm). Kerngehäuse raus. Den Boden ein wenig auch abschneiden, so das die Schote nachher stehen kann.
3.Das Hackfleisch nun in die Paprikaschoten füllen.
4.Butterschmalz in einer hohen Pfanne mit Deckel erhitzen und die Paprikaschoten mit der Hackfleischseite nach unten scharf anbraten.
5.Wenden
6.Ich fülle die Pfanne nur mit Wasser auf da das Hackfleisch bei mir ausreichend gewürzt ist und dies an die Sosse abgegeben wird. Wann kann ein wenig Brühe als Verstärkung mit reingeben. Ich bevorzuge ein wenig Tomatenmark.
7.30-45 min. zugedeckt leicht köcheln lassen. Paprika raus nehmen, Sosse ein wenig andicken und mit Kartoffeln servieren. Fertig!!!
8.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „AA Gefüllte Paprikaschoten“