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Nierengeschnetzeltes

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenieren2
Speck durchwachsen100 Gramm
Zwiebeln2
Champignons frisch200 Gramm
Mehl2 EL
Weißwein¼ Liter
Fleischbrühe1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Sahne, süß -geschlagen, ungezuckert!1 Tasse
Petersilie glatt frisch1 Bd
Estragon frisch evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nieren aufschneiden, putzen, waschen, die Fettschicht entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Anschließend nochmal unter kalten Wasser abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen.

    3.Den gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen. Die Nieren zugeben und anbraten.

    4.Die gewürfelten Zwiebeln, geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und kurz mitischwitzen. Mit Mehl bestäuben und unter ständigem rühren leicht Farbe nehmen lassen.

    5.Mit Weißwein ablöschen und mit heißer Fleischbrühe auffüllen. Bei milder Hitze 10 Min, köcheln lassen. Umrühren nicht vergessen!!!

    6.Vor den servieren den gehackten Estragon zugeben, die geschlagene Sahne unterziehen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

    7.Als Beilage passen Kartoffelpüree, Rösti (ganz lecker!) und Salat nach Gusto!

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