1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Wirsingkohl

Gebratener Wirsingkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1000 Gramm
Butter50 Gramm
Speck50 Gramm
Bouillon etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf Speck und Butter etwas anschwitzen und den grob geschnittenen Kohl zugeben und gut vermischen, würzen und etwas Bouillon zugeben, Decker drauf und dünsten.

    2.Dann in eine feuereste Form geben und den ger. Käse darüber verteilen und im Rohr kurz überbacken. Zb.: mit heißen Würsten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Wirsingkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich