Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Salz | 1 Pr |
Broccoli | 250 g |
Banane | 1 Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Mandarin-Orangen / 315 g | 1 Dose |
Ananasstücke / 236 g | 1 Dose |
Tomaten | 2 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Champignons | 100 g |
Raclettekäse | 500 g |
Roquefortkäse | 150 g |
Camembert | 150 g |
Tiefsee-Krabbenfleisch | 150 g |
Mandelblättchen | 2 EL |
Preiselbeeren | 2 EL |
Oliven, mit Paprika gefüllt | 10 Stk. |
Schweinefilet | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Mandarinen und Ananasstücke abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Käse, nach Bedarf, entrinden und in Scheiben schneiden.
2.Käse auf einer Platte anrichten. Früchte, Gemüse, Krabben, Mandeln, Preiselbeeren und Oliven in Schälchen füllen.
3.Fleisch waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden und ebenfalls auf einer Platte anrichten. Kartoffeln abgießen und in eine Schüssel füllen. Nun nach Belieben kleine Portionen der vorbereiteten Zutaten in die Pfännchen geben und im Raclette-Gerät übergrillen.
4.Fleisch auf der heißen Raclette-Platte braten und zusammen mit dem gegrillten Inhalt der Pfännchen essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
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