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Schmorgurkengulasch a la Karin

42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindergulasch1 kg
Schmorgurken1 kg
rote Paprika500 Gramm
Peperoni1
Kartoffeln1 kg
Blumenkohl1
Paprikapulver3 EL
Rotwein½ Liter
Brühe½ Liter
Butter150 gr.
Paniermehl3 EL
Pfeffer, Salz etwas
Stärke zum binden etwas
Tomatenmark2 EL
Gemüsezwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Das Fleisch gut anbraten, die Gemüsezwiebel würfeln und mitbraten. Die gewaschenen Schmorgurken ebenfalls würfeln und dazu geben. Tomatenmark und Paprikapuver kurz mitrösten. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen.

    2.Das ganze ca. 1 1/2- 2 Std schmoren. Ich schütte alles in meinen Römertopf und schiebe den bei 220 Grad Umluft in den Backofen. Nach einer Stunde gebe ich die fein geschnittene Peperoni und die gewürfelte Paprika dazu. Ohne Römertopf natürlich auch

    3.Das mit dem Blumenkohl dazu muss nicht sein, aber wir lieben es. Blumenkohl kochen und kurz vor dem Anrichten mit einer Schaumkelle auf eine Platte legen und mit " Sand" übergiessen. Für den " Sand" lasst ihr die Butter schmelzen und das Paniermehl leicht bräunen.

    4.Diese Menge mache ich immer für zwei Tage, deshalb steht da für 8 Personen! Einen Tag gibt es Kartoffeln dazu, Montags dann Nudeln.

    5.Das Gulasch mit Speisestärke abbinden und abschmecken. Sooo ich hoffe, ich habe nichts vergessen, grins

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    Rezept von d****n
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