1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Rotkohl

Gemüse: Rotkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotkohl1 kg
Äpfel, sauer, mittelgroß3
Zwiebeln2
Schweineschmalz50 G
Wasser Liter
1 Lorbeerbl., 3 Gewürznelken etwas
3 Wacholderbeeren etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Essig2 EL
Johannisbeergelee3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Kohlkopf werden die größeren äußeren Blätter entfernt, den Kopf vierteln, den Strunk entfernen und die Viertel sehr fein schneiden oder hobeln. Die Äpfel putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    2.Die Zwiebelwürfel im ausgelassenen Schmalz andünsten, Kohl und Äpfel dazugeben. Lorbeer, Nelken, Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Gelee und Wasser hinzufügen. Alles zusammen etwa 45-60 Minuten kochen lassen, mit Salz und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich