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Røddyrbiter i saus (Rehgulasch)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rehgulasch500 g
Zwiebel2 Stk.
Lorbeerblatt1 Stück
Wacholderbeere3 Stk.
Pfefferkörner5 Stk.
Rotwein250 ml
Knollensellerie frisch100 g
Möhre1 Stk.
Magerspeck50 g
Öl1 EL
Wildfond125 ml
Johannisbeergelee2 EL
Crème fraîche75 g
Speisestärke1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eine der Zwiebeln vierteln u. mit Wacholderbeeren, Lorbeer, Pfefferkoernern u. Rotwein zum Fleisch geben u. mind. 1Tag ziehen lassen.

    2.Moehre, Sellerie u. Speck kleinwuerfeln. Das Fleisch aus der Marinade nehmen u. abtupfen. Die Marinade durch ein Sieb geben. Den Speck im Oel anbraten u. das Fleisch dazugeben, braten. Mit Salz u. Pfeffer wuerzen. Die andere Zwiebel wuerfeln u. mit Sellerie u. Moehre zum Fleisch geben, schmoren lassen. Mit der gesiebten Marinade abloeschen, Wildfond dazugeben u. ca 60min schmoren.

    3.Creme Fr., Johannisbeergelee u. Speisestaerke unterruehren, einmamal kurz aufkochen lassen. Vel bekommen !

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