Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Kräuterbutter | 50 g |
Scampi küchenfertig) | 200 g |
geschälte Tomaten Dose) | 300 g |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti darin bissfest kochen, dann abgiessen und abtropfen lassen. 2. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in heisser Kräuterbutter leicht anbraten. 3. Die Scampi längs durchschneiden und zu den Zwiebeln geben, mitbraten. Nach etwa 2 Minuten die Schältomaten hinzufügen und die Sauce 4 - 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz, Zucker und etwas Chilipulver abschmecken. 4. Die Nudeln mit der Scampi-Bolognese portionsweise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Scampi-Bolognese“