1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Zucchinifächer

Gratinierte Zucchinifächer

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini8 mittlere
Toastbrot4 Scheibe
Parmesan gerieben4 EL
Basilikum½ Bund
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und der Länge nach fächerartig 6-7 mal ein-, aber nicht durchschneiden. Die Zucchini in eine grosse Gratinform legen und auseinanderdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Toastbrotscheiben fein hacken und mit dem Parmesan mischen, Basilikum in feine Streifen schneiden und dazugeben.

    2.Alles über die Zucchini streuen und diese sehr grosszügig mit Olivenöl beträufeln und diese dann im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 20 Min. backen. Dazu passt ein Risotto oder Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Zucchinifächer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich