Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 150 Gramm |
Orangensaft | 500 Milliliter |
Schlagsahne | 100 Milliliter |
Pudding Vanille-Geschmack | 100 Gramm |
Orangenlikör | 4 cl |
Joghurt | 250 Gramm |
Orangenschale gerieben | 1 Esslöffel |
Feigen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb und Zucker schaumig schlagen, restliche Zutaten dazugeben und umrühren. Creme auf dem Herd unter ständigem Rühren einmal aufkochen, bis eine feste Konsistenz erreicht ist. Abkühlen lassen und mit geriebener Orangenschale verfeinern. Orangencreme mit dem Joghurt schichtweise in Gläser füllen, mit Feigen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****l
vom
Kommentare zu „Orangencreme“