1. Home
  2. Rezept
  3. Dessertcreme mit Giotto

Dessertcreme mit Giotto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt fettarm300 g
Magerquark500 g
Orangensaft2 EL
Giottokugeln16 Stück
Schattenmorellen200 g
Honig3 EL
Krokant2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Joghurt mit Quark, Orangensaft und Honig glatt rühren. 12 Giotttokugeln zerdrücken und mit den abgetropften Schattenmorellen unter die Joghurtcreme heben.

    2.In 4 weite Gläser füllen und mit je einer Giottokugel und Haselnusskrokant garniert servieren.

    3.Lecker !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Dessertcreme mit Giotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich