Sekt- oder Champagnercreme mit Joghurt

10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champagnercreme:
Sekt oder Champagner 0,2 l
Sahne 10% Fett 0,1 l
Honig oder Sirup 2 EL
Joghurt 100 g
Topping:
Walnüsse 2 EL
Schokoladensplitter 2 EL
Kiwi in Scheiben 2 EL
Mandeln gehackt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1147 (274)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
24,6 g

Zubereitung

Die Creme mit gekühlten Zutaten verrühren, in Schalen füllen und mit dem Topping bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sekt- oder Champagnercreme mit Joghurt“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sekt- oder Champagnercreme mit Joghurt“