1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue - Kräutersauce

Fondue - Kräutersauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt fettarm150 g
Sahne50 ml
Kräutermischung TK1 Päckchen
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Champignons4
Worchestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Den Joghurt in eine Schüssel geben mit der Sahne glat rühren und die restlichen Zutaten untermischen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue - Kräutersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich