Gorgonzolarahmsoße

15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne 200 ml
Gorgonzola 100 Gramm
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 50 ml
Zitronensaft etwas

Zubereitung

1.Die Sahne zusammen mit der Brühe zum kochen bringen und einige Minuten köcheln lassen das es sich reduziert. Den Käse würfeln (den Rand abschneiden) und in die Sahne geben, rühren bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.

2.Passt sehr gut zu Gnochi oder Tortellini

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzolarahmsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gorgonzolarahmsoße“