Gorgonzolarahmsoße

Rezept: Gorgonzolarahmsoße
15
00:15
6
5462
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 ml
Sahne
100 Gramm
Gorgonzola
Muskat
Pfeffer
50 ml
Gemüsebrühe
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1163 (278)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
27,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gorgonzolarahmsoße

NudelgerichteSpaghetti mit Gorgonzola-Soße
Sisserls fixe Gorgonzolasoße

ZUBEREITUNG
Gorgonzolarahmsoße

1
Die Sahne zusammen mit der Brühe zum kochen bringen und einige Minuten köcheln lassen das es sich reduziert. Den Käse würfeln (den Rand abschneiden) und in die Sahne geben, rühren bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.
2
Passt sehr gut zu Gnochi oder Tortellini

KOMMENTARE
Gorgonzolarahmsoße

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gemacht. Wir essen Käsesauce gerne. LG. Dieter
   Andrea_S
und schon geklaut 5***** von mir!
Benutzerbild von irmela
   irmela
Gorgonzola ist mein zweiter Vorname :-) VLG
Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Tolle Sauce für Pasta, da gebe ich gerne 5 * LG Michael
Benutzerbild von Linus1963
   Linus1963
schnell und lecker. LG Manuela
Benutzerbild von tikunia
   tikunia
ist schnell, einfach und lecker. also was für mich. will nachkochen, werde aber mit Kartoffeln ausprobieren. 5*****

Um das Rezept "Gorgonzolarahmsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung