1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelliniauflauf mit Zucchini

Tortelliniauflauf mit Zucchini

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Spinat ,frisch600 gr.
Zucchini grün2 kleine
Sahne 10% Fett200 gr.
Parmesan frisch gerieben8 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.Anschließend abgießen und abtropfen lassen .Zucchini waschen trocken reiben und grob raspeln .Den Backofen auf 200Grad Ober und Unterhitze (180Grad Umluft ) vorheizen.Die Sahne in einen Topf geben ,den Parmesan und die Zucchini dazu geben mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken . Alles 2-3 min aufkochen lassen . Tortellini mit der Sahnesauce gut vermengen ,und in eine Auflaufform geben . Den Tortelliniauflauf in den heißen Ofen schieben und 15-20 backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelliniauflauf mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich