Tortelliniauflauf mit Zucchini

35 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Spinat ,frisch 600 gr.
Zucchini grün 2 kleine
Sahne 10% Fett 200 gr.
Parmesan frisch gerieben 8 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1084 (259)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
20,5 g

Zubereitung

Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.Anschließend abgießen und abtropfen lassen .Zucchini waschen trocken reiben und grob raspeln .Den Backofen auf 200Grad Ober und Unterhitze (180Grad Umluft ) vorheizen.Die Sahne in einen Topf geben ,den Parmesan und die Zucchini dazu geben mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken . Alles 2-3 min aufkochen lassen . Tortellini mit der Sahnesauce gut vermengen ,und in eine Auflaufform geben . Den Tortelliniauflauf in den heißen Ofen schieben und 15-20 backen .

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