Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
griechischer Joghurt | 200 g |
Lauchzwiebel | 2 |
geriebener Parmesan | 1 EL, gehäuft |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Lauchzwiebel putzen und in feine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Joghurt, Parmesan und Schnittlauchröllchen dazugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Schmeckt gut zu Folienkartoffeln, Gegrilltem oder Fondue.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Joghurt-Dip“