1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Dip

Joghurt-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
griechischer Joghurt200 g
Lauchzwiebel2
geriebener Parmesan1 EL, gehäuft
Schnittlauch½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Lauchzwiebel putzen und in feine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Joghurt, Parmesan und Schnittlauchröllchen dazugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Schmeckt gut zu Folienkartoffeln, Gegrilltem oder Fondue.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich