Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 gr. |
Feigen frisch | 250 gr. |
Mozzarella | 200 gr. |
Weißwein Spätlese (halbtrocken) | ¼ l |
Weißweinessig | 2 EL |
Olivenö | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
mittelscharfer Senf | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen. Feigen achteln. Mozzarelle in dünne Scheiben schneiden. Auf 4 Teller anrichten. Aus Wein, Essig, Öl, Salz und Pfeffer, Zucker und Senf ein `Dressing rühren und über den Salat gießen und mit Toastbrot servieren - lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Salate - Feldsalat mit Feigen und Mozzarella ( mein Hit )“