Beilagen - Bouillionkartoffeln

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 4 gross
Gemüsebrühe 0,5 l

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in Bratkartoffelgrösse schneiden. In die Gemüsebrühe geben und alles einmal kurz aufkochen. Dann die Kartoffeln 10-15 Minuten auf niedrieger Stufe köcheln und mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen.

2.Die übriggebliebene Brühe ist kulinarisch nicht so der Hit aber zu schade zum wegschütten. Man kann sie so wie sie ist trinken oder mit 1-2 zusätzlichen Kartoffeln und Kräutern nach Wahl als Vorspeise servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen - Bouillionkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilagen - Bouillionkartoffeln“