1. Home
  2. Rezept
  3. Löffelbiskuit

Löffelbiskuit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelb5
Zucker300 g
heißes Wasser2 EL
Eiweiß5
Mehl125 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eigelb mit 120 g Zucker im heißen Wasserbad dick aufschlagen. Die Creme soll weiß und dicklich werden, das dauert ca. 5 Minuten.

    2.Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen.

    3.Den restlichen Zucker einrieseln lassen.

    4.Eigelbmasse, Mehl und ein Drittel des Eischnees vermischen. Den restlcihen Eischnee vorsichtig unterheben.

    5.Die Masse in eienn Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech dünne Strefen mit viel Abstand spritzen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 180° 15 Minuten backen. Herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Löffelbiskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich