1. Home
  2. Rezept
  3. Löffelbiskuit

Löffelbiskuit

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Eigelb5
Zucker300 g
heiĂźes Wasser2 EL
EiweiĂź5
Mehl125 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Eigelb mit 120 g Zucker im heiĂźen Wasserbad dick aufschlagen. Die Creme soll weiĂź und dicklich werden, das dauert ca. 5 Minuten.

    2.Das EiweiĂź zu festem Schnee schlagen.

    3.Den restlichen Zucker einrieseln lassen.

    4.Eigelbmasse, Mehl und ein Drittel des Eischnees vermischen. Den restlcihen Eischnee vorsichtig unterheben.

    5.Die Masse in eienn Spritzbeutel mit groĂźer LochtĂĽlle fĂĽllen. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech dĂĽnne Strefen mit viel Abstand spritzen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 180° 15 Minuten backen. Herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Löffelbiskuit“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich