1. Home
  2. Rezept
  3. Böreg mit Schafskäse

Böreg mit Schafskäse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Yufka Teigblätter1 Packung
Für die Füllung: etwas
Schafskäse350 g
Petersilie1 Bund
Für die Soße: etwas
Eier3
Milch½ Liter
Joghurt2 EL
Margarine, geschmolzen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Schafskäse in einer Schüssel zerbröckeln und mit der geschnittenen Petersilie vermischen. Für die Soße alle Zutaten gut vermischen. Ein tiefes Backblech einfetten und das erste Yufkateigblatt einlegen und mit der Soße bestreichen. So fortfahren bis ca. 2/3 der Blätter verbraucht sind. Dann die Füllung darauf verteilen und wieder ein Yufkateigblatt auflegen und mit soße bestreichen. Wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sind. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 25-35 Minuten backen. In Stücke schneiden und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****4
    vom
    Profilbild von n****4

Auch lecker

Kommentare zu „Böreg mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich