Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Yufka Teigblätter | 1 Packung |
Für die Füllung: | etwas |
Schafskäse | 350 g |
Petersilie | 1 Bund |
Für die Soße: | etwas |
Eier | 3 |
Milch | ½ Liter |
Joghurt | 2 EL |
Margarine, geschmolzen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Schafskäse in einer Schüssel zerbröckeln und mit der geschnittenen Petersilie vermischen. Für die Soße alle Zutaten gut vermischen. Ein tiefes Backblech einfetten und das erste Yufkateigblatt einlegen und mit der Soße bestreichen. So fortfahren bis ca. 2/3 der Blätter verbraucht sind. Dann die Füllung darauf verteilen und wieder ein Yufkateigblatt auflegen und mit soße bestreichen. Wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sind. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 25-35 Minuten backen. In Stücke schneiden und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „Böreg mit Schafskäse“