Fingerfood: Zucchinischnecken

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Füllung
Zucchino, mittelgroß1 Stück
geräuchertes Bündle100 Gramm
Öl1 Esslöffel
Zwiebel1 Stück
Quark150 Gramm
Schafskäse50 Gramm
Ei1 Stück
Zucker1 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Salz nach Belieben etwas
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Für die Füllung:

    3. Den Zucchino grob raspeln, den Schafskäse zerbröckeln. Das geräucherte Bündle in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in etwas Öl anbraten.

    4. Alle Zutaten mischen und nach Belieben abschmecken. Sollte die Füllung zu flüssig sein, einfach zwei Esslöffel Semmelbrösel unterrühren. Die Füllung nun auf dem ausgerollten Hefeteig verteilen und den Teig von der Längsseite her aufrollen.

    5. Zirka 1 cm dicke Scheiben abschneiden und diese auf ein mit Folie oder Papier ausgelegtes Backblech legen.

    6. Die Schnecken nun ca. 15 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad backen. heraus nehmen, mit dem geriebenen Parmesankäse bestreuen und nochmals 5 Minuten backen.

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