Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für die Füllung | |
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Zucchino, mittelgroß | 1 Stück |
geräuchertes Bündle | 100 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Quark | 150 Gramm |
Schafskäse | 50 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Zucker | 1 Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Salz nach Belieben | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett4,7 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Für die Füllung:
3. Den Zucchino grob raspeln, den Schafskäse zerbröckeln. Das geräucherte Bündle in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in etwas Öl anbraten.
4. Alle Zutaten mischen und nach Belieben abschmecken. Sollte die Füllung zu flüssig sein, einfach zwei Esslöffel Semmelbrösel unterrühren. Die Füllung nun auf dem ausgerollten Hefeteig verteilen und den Teig von der Längsseite her aufrollen.
5. Zirka 1 cm dicke Scheiben abschneiden und diese auf ein mit Folie oder Papier ausgelegtes Backblech legen.
6. Die Schnecken nun ca. 15 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad backen. heraus nehmen, mit dem geriebenen Parmesankäse bestreuen und nochmals 5 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Fingerfood: Zucchinischnecken“