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Spanisches Gulasch mit Fleisch vom jungen Bullen und Pflaumen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch1 ½ kg
Zwiebeln500 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl1 Schuss
Mehl1 Schuss
Backpflaumen400 gr.
Zimtstange2 Stk.
Gemüsebrühe1 Schuss
Rotwein1 Schuss
Rosenpaprika1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Beilage: etwas
Kartoffeln500 gr.
Öl1 Schuss
Rosmarin1 Msp
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Dann zusammen mit dem Fleisch scharf in Öl anbraten.

    2.Anschließend leicht mit Mehl bestäuben und mit Rotwein ablöschen. Dann die Brühe dazugießen, bis das Fleisch bedeckt ist sowie die Zimtstangen und Backpflaumen hinzufügen.

    3.Nun das Ganze bei geschlossenem Deckel 2 Stunden schmoren lassen und für die letzten 30 Minuten Paprika mit hineingeben.

    4.Vor dem Servieren die Zimtstangen entfernen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Für die Beilage die fest kochenden Kartoffeln ungeschält und in Viertel geschnitten in Öl mit Rosmarin anbraten. Wichtig dabei: Den Rosmarin nur für die letzten Minuten dazugeben bevor die Kartoffeln die gewünschte Bräunung haben.

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