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Fleisch - Kalte Roastbeef-Rouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß2 Blatt
Sellerieknolle, geschält, gewaschen, grob geraspelt100 Gramm
Saft einer halben Zitrone etwas
Apfel, geschält, entkernt, grob geraspelt150 Gramm
Mandarin-Orangen1 Dose
Preiselbeergelee40 Gramm
Mayonnaise125 Gramm
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Zucker etwas
Roastbeef-Aufschnitt12 Scheiben
Petersilie3 Stengel
Zitrone in 6 Schnitze geteilt1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Sellerie- und Apfelraspel in einer Schüssel mischen und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Mandarin-Orangangen auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen.

    3.6 Esslöffel vom Saft in einem kleinen Topf erhitzen. Topf von der Herdplatte nehmen. Gelatine ausdrücken. In den heissen Saft geben und rühren, bis sie sich ganz aufgelöst hat. Abkühlen lassen.

    4.Die Gelatine mit dem Preiselbeergelee unter die Mayonnaise rühren. Sellerie-Apfel-Mischung und die Mandarin-Orangen auch zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    5.Die Masse auf die Roastbeef-Scheiben verteilen und aufrollen. Zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.

    6.Röllchen auf eine Servierplatte legen. Mit Petersilie und Zitonenschnitzen garnieren und servieren.

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    Rezept von W****u
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