Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 150 gr. |
Chilischote | 1 |
Zucker | 3 EL |
Schlagsahne | 200 gr. |
Mangos | 2 |
Ei | 1 |
Kokoslikör | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 50 gr. |
Kokosflocken | 150 gr. |
Erdnussöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (518)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett47,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (518)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett47,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schokolade fein hacken. Chili halbieren, entkernen, sehr fein würfeln und zusammen mit dem Zucker erhitzen. Wenn der Zucker geschmolzen ist, mit Sahne aufgießen und aufkochen. Schokolade zufügen, Topf vom Herd nehemen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
2.Mangos schälen, Fruchtfleisch rechts und links vom Stein schneiden und in Mundgerechte Stücke würfeln. Restliches Fruchtfleich vom Stein schaben und mit Kokoslikör und Ei mixen.
3.Vanillezucker und Mehl mischen, Mangostücke darin wenden, durch die Ei-Likör-Mischung ziehen und in den Kokosflocken panieren.
4.Mangostücke in heißem Öl goldbraun ausbacken, abtropfen lassen und mit Holzgäbelchen auf einem Teller anrichten. Schokosoße dazu stellen und GENIESSEN!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Gebackene Mango“