1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Mango

Gebackene Mango

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade150 gr.
Chilischote1
Zucker3 EL
Schlagsahne200 gr.
Mangos2
Ei1
Kokoslikör1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl50 gr.
Kokosflocken150 gr.
Erdnussöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schokolade fein hacken. Chili halbieren, entkernen, sehr fein würfeln und zusammen mit dem Zucker erhitzen. Wenn der Zucker geschmolzen ist, mit Sahne aufgießen und aufkochen. Schokolade zufügen, Topf vom Herd nehemen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.

    2.Mangos schälen, Fruchtfleisch rechts und links vom Stein schneiden und in Mundgerechte Stücke würfeln. Restliches Fruchtfleich vom Stein schaben und mit Kokoslikör und Ei mixen.

    3.Vanillezucker und Mehl mischen, Mangostücke darin wenden, durch die Ei-Likör-Mischung ziehen und in den Kokosflocken panieren.

    4.Mangostücke in heißem Öl goldbraun ausbacken, abtropfen lassen und mit Holzgäbelchen auf einem Teller anrichten. Schokosoße dazu stellen und GENIESSEN!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich