1. Home
  2. Rezept
  3. Türkisches Süßgebäck mit Kirsch- und Vanilleeis

Türkisches Süßgebäck mit Kirsch- und Vanilleeis

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sekerpare5 Stk.
Zuckerwasser1 Schuss
Vanilleeis1 Päckchen
Kirscheis1 Päckchen
Johannisbeerpudding1 Päckchen
Pistazien frisch gehackt1 Päckchen
Johannisbeere rot5 Stk.
Physalis5 Stk.
Feigen5 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Sekerpares in heißem Zuckerwasser baden und über Nacht stehen lassen.

    2.Den Johannisbeer-Pudding nach Packungsanweisung herstellen und zusammen mit den Eissorten in Form von Nocken zum Gebäck anrichten.

    3.Zum Schluss die Früchte in Zucker tunken, dekorativ dazu anrichten und mit Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Türkisches Süßgebäck mit Kirsch- und Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich