Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sekerpare | 5 Stk. |
Zuckerwasser | 1 Schuss |
Vanilleeis | 1 Päckchen |
Kirscheis | 1 Päckchen |
Johannisbeerpudding | 1 Päckchen |
Pistazien frisch gehackt | 1 Päckchen |
Johannisbeere rot | 5 Stk. |
Physalis | 5 Stk. |
Feigen | 5 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Sekerpares in heißem Zuckerwasser baden und über Nacht stehen lassen.
2.Den Johannisbeer-Pudding nach Packungsanweisung herstellen und zusammen mit den Eissorten in Form von Nocken zum Gebäck anrichten.
3.Zum Schluss die Früchte in Zucker tunken, dekorativ dazu anrichten und mit Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Türkisches Süßgebäck mit Kirsch- und Vanilleeis“