Schneeflöckchen Weißröckchen - Zwieback, Sahne, Pudding

Rezept: Schneeflöckchen Weißröckchen - Zwieback, Sahne, Pudding
11
0
1224
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Zwieback
1 l
Milch
5 EL
Reismehl
2 Gläser
Zucker
2 Gläser
Wasser
2 Päckchen
Sahne
3
Vanillinzucker
Deko:
Kokosraspeln
Himbeeren
Schokoladensoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schneeflöckchen Weißröckchen - Zwieback, Sahne, Pudding

Heiße Banane mit Herz
Pudding

ZUBEREITUNG
Schneeflöckchen Weißröckchen - Zwieback, Sahne, Pudding

1
Zunächst Zwieback auf ein Backblech legen und dies zur Seite stellen. Jetzt den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und Wasser hinzugeben. Diesen karamellisierten Zucker über die Zwiebacke auf dem vorbereiteten Backblech geben.
2
Den Pudding aus Milch, Reismehl und 2 Päckchen Vanillinzucker zusammenmischen.
3
Diesen über die aufgeweichten Zwiebacke auf dem Backblech geben, danach das Ganze ruhen lassen und kaltstellen.
4
Nebenbei die Sahne steif schlagen und 1 Packung Vanillinzucker hinzufügen. Nun gleichmäßig auf dem Pudding verteilen.
5
Abschließend noch nach Belieben mit Kokosraspeln bestreuen und mit Himbeeren sowie Schokosoße garnieren.

KOMMENTARE
Schneeflöckchen Weißröckchen - Zwieback, Sahne, Pudding

Um das Rezept "Schneeflöckchen Weißröckchen - Zwieback, Sahne, Pudding" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung