Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch ungesüßt | 400 gr. |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 150 ml |
Reissirup | 4 EL |
Vanilleessenz | 0,5 TL |
Chiasamen | 70 gr. |
Heidelbeeren frisch | 100 gr. |
Kürbiskerne | 2 EL |
Kokosspäne | 1 EL |
Zubereitung
1.Am Vortag Kokosmilch ,Mineralwasser ,Reissirup ,Vanilleessenz und Chiasamen verrühren .20 Min.quellen und nochmals gut durchrühren .
2.Den Chiapudding in 4 Gläser füllen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen .
3.Am nächsten Tag die Heidelbeeren waschen und trocken tupfen .Den Chiapudding mit den Heidelbeeren ,Kürbiskernen und Kokosspänen besteuen und servieren.
Kommentare zu „Chiapudding mit Blaubeeren“
Rezept bewerten: