Chiapudding mit Blaubeeren

2 Std 40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch ungesüßt 400 gr.
Mineralwasser mit Kohlensäure 150 ml
Reissirup 4 EL
Vanilleessenz 0,5 TL
Chiasamen 70 gr.
Heidelbeeren frisch 100 gr.
Kürbiskerne 2 EL
Kokosspäne 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

1.Am Vortag Kokosmilch ,Mineralwasser ,Reissirup ,Vanilleessenz und Chiasamen verrühren .20 Min.quellen und nochmals gut durchrühren .

2.Den Chiapudding in 4 Gläser füllen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen .

3.Am nächsten Tag die Heidelbeeren waschen und trocken tupfen .Den Chiapudding mit den Heidelbeeren ,Kürbiskernen und Kokosspänen besteuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chiapudding mit Blaubeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chiapudding mit Blaubeeren“