Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kokosmilch ungesüßt | 400 gr. | 
| Mineralwasser mit Kohlensäure | 150 ml | 
| Reissirup | 4 EL | 
| Vanilleessenz | ½ TL | 
| Chiasamen | 70 gr. | 
| Heidelbeeren frisch | 100 gr. | 
| Kürbiskerne | 2 EL | 
| Kokosspäne | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1. Am Vortag Kokosmilch ,Mineralwasser ,Reissirup ,Vanilleessenz und Chiasamen verrühren .20 Min.quellen und nochmals gut durchrühren .
2. Den Chiapudding in 4 Gläser füllen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen .
3. Am nächsten Tag die Heidelbeeren waschen und trocken tupfen .Den Chiapudding mit den Heidelbeeren ,Kürbiskernen und Kokosspänen besteuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
 























Kommentare zu „Chiapudding mit Blaubeeren“