Blaubeer-Cremefraiche-Buttermilch-Eis

1 Std 50 Min leicht
( 113 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blaubeeren 250 g
Buttermilch 100 g
Crème fraîche 150 g
Wildblütenhonig 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
9,6 g

Zubereitung

Blaubeeren waschen, trocken tupfen.....200 g davon in einem hohen Behälter mit einem Pürierstab pürieren........Buttermilch, Creme fraiche und Wildhonig dazugeben und nochmals 1 Minute mit dem Pürierstab schaumig schlagen.....die Masse in den Behälter der Eismaschine geben und 80-90 Minuten rühren lassen.....Kugeln formen....in Schälchen setzen....mit frischen Beeren garnieren.....guten Appetit.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeer-Cremefraiche-Buttermilch-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 113 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blaubeer-Cremefraiche-Buttermilch-Eis“